Passo a passo: dicas de dietas pós-viagens

  • 08/11/2017
(Foto: Reprodução)
Primeiro diaHá dois anos, após ter perdido 10 quilos em três meses e estar me sentindo super bem usando roupas que estavam esquecidas no armário, me mantive firme mesmo em nossas longas viagens. Acostumei-me com as medidas e não adquiria nada que pudesse ser uma tentação, tipo docinhos e guloseimas. Após chegar de uma viagem de 40 dias, sendo que uma semana foi no Yatch Crystal Spirit, jantar no Crystal Spirit. Durante esta semana onde tudo de melhor estava exposto à vontade num serviço maravilhoso, fiz ioga, caminhadas e participei da academia todas as manhãs, o que me ajudou a manter o desejo de me manter em forma. Nas outras semanas, ficamos em hotéis, onde a dificuldade aumenta, pois o dia inicia com o café da manhã repleto de ofertas tentadoras. Para esta refeição, eu optei por fibras, queijo branco e café com leite. Nossos almoços foram em restaurantes, onde optei pelos peixes do dia. Afinal, estávamos em locais de praia. Nossos jantares foram no quarto do hotel. Todos os dias eu ia ao supermercado e escolhia uma salada e um salmão ou frios da região, servidos sempre com uma taça de vinho. Teria sido perfeito se tivéssemos andado mais, porém, nesta viagem, não aconteceu em função da característica dos passeios. As distâncias eram longas e fizemos de carro.   E a surpresa ao retornar e ir refazer minha bioimpedância foi de 2,80 quilos a mais e a troca de massa magra por massa gorda. Tristeza! Mas sem problemas. Hoje início minha dieta e irei postá-la dia a dia com receitas e tudo que puder agregar e ajudar. Bom, vamos lá: para o primeiro dia de dieta, as dificuldades iniciaram junto. Irei viajar e estarei longe de casa, o que pode dificultar um pouco. Café da manhã, este ainda em casa: - 1 fatia de peito de peru fina; - 1 fatia de mozarela light fina; - 1 ovo; - 1 fatia de melão fina (esta fatia está a mais), vou precisar viver sem ela; - Café e leite desnatado. Obs.: Podemos apenas 200 ml de leite ao dia.   Na sala vip da América Airlines, no aeroporto de Congonhas, com todas as ofertas que existem lá. Optei pelo chá, mas você poderia ter optado pelo cafezinho ou refrigerantes light. São permitidos 500 ml ao dia. O frio ou o quente saciam e dão conforto ao corpo. Então, serve como dica: estando com muita fome, tome algo quente ou frio. Durante o voo, Coca-Cola Zero. São permitidos 500 ml por dia. Quando cheguei ao destino, morta de fome, fui diretamente para o almoço, pois estava faminta e, se não quer sofrer durante a dieta, a regra fundamental é comer a cada três horas impreterivelmente. Buscamos um restaurante que fosse saudável, onde eu não precisasse estar explicando a dieta e busquei o Pé de Açaí, na avenida Andalo, em Rio Preto. Fui apresentada ao restaurante em uma das visitas que fiz à cidade e amei, pois eles têm a preocupação com qualidade e equilíbrio alimentar e as porções são na medida certa.   No meio da tarde, tirei minha banana da bolsa para manter o rigor de comer de três horas em três horas. Na casa da minha irmã, ela me ofereceu peito de frango, legumes e salada. De sobremesa uma fatia pequena de melão. Ao chegar no hotel, antes de deitar, comi uma fatia pequena de melancia. Acredito que o primeiro dia foi positivo. Consegui manter as porções e a alimentação correta. Uma vitória.

FONTE: https://g1.globo.com/sao-paulo/sao-jose-do-rio-preto-aracatuba/blog/do-mundo-para-o-interior-paulista-por-valeria-foz/post/passo-passo-dicas-de-dietas-pos-viagens.html


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