Dieta pós-viagem - 6º dia (com dicas de Fitó)

  • 24/11/2017
(Foto: Reprodução)
6º dia Café da manhã em casa: - 1 iogurte desnatado (verifique no rótulo se não tem açúcar) com canela. - 1/2 banana com canela.  Além de ser antioxidante, a canela tira o desejo de doce. A rotina permanece a mesma, porém, no lugar do ioga, reiniciei as atividades com o Power Plate, aparelho que, com sua alta vibração, tem vários poderes, como ativar a circulação, ajudar a compor o sistema ósseo, cria musculatura, realiza drenagem corporal, melhora do intestino, do sono e, no meu caso, deixa-me relaxada por muito tempo, pois dá um conforto corporal, eliminando dores tencionais. Meu personal Alê alia o aparelho com circuitos de musculação e finaliza com drenagem. E a rotina continua. O almoço foi em casa com as marmitinhas compradas. Isto facilita, pois a quantidade é exata e as comidas são deliciosas. Além de que eu não preciso estar na cozinha, apesar de ter facilidade e gostar de fazer minha própria refeição. - Risoto de quinoa com legumes; - De sobremesa, gelatina (lembre-se: a gelatina é à vontade). Com as reuniões do dia, segui para São Paulo. No carro foram: - 1 garrafa de água; - 1 garrafa de chá; - 1 iogurte desnatado; - 1 banana pequena. Atenção: ao fazer uma dieta sem açúcar você precisará ater-se na hora da compra. Observe os rótulos e fuja dos alimentos que têm uma quantidade alta de sódio. Muitos alimentos light contém açúcar, então estes não podem ser consumidos. São pouquíssimos alimentos, chás e sucos que não contém açúcar e sódio. No meio da tarde, a merenda é repeteco do café da manhã. No final da tarde, tivemos um convite inesperado e irrecusável. A Fitó, nossa nora, nos convidou para o jantar e aí o caso é sério. A Cafira, que tem o apelido desde criança de Fitó, é chef de cozinha. Seus pratos são verdadeiras obras de arte em apresentação e o sabor é inconfundível. E já fica aqui a dica: ela tem seu restaurante em Pinheiros com o nome de Fitó. O restaurante atende com preço acessível e os pratos remetem à cozinha familiar do Piauí, mas de familiar não têm nada, pois o seu sabor é único e inconfundível. O local é super agradável e especial em cada detalhe. A decoração é pensada minuciosamente e conta com a colaboração de artistas plásticos, arquitetos e as minúcias do casal. Sabendo de minha dieta, veja o que ela preparou: - Salmão (150 gramas); - Sopa de abóbora; - Sopa de beterraba com uma colher de requeijão light. Ela fez uma batata frita sem óleo, infelizmente não comi porque é carboidrato. E, para finalizar, a sobremesa: fruta.

FONTE: https://g1.globo.com/sao-paulo/sao-jose-do-rio-preto-aracatuba/blog/do-mundo-para-o-interior-paulista-por-valeria-foz/post/dieta-pos-viagem-6-dia-com-dicas-de-fito.html


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